Jorge Díaz Ibáñez y José Manuel Nieto Soria (Coord.), Iglesia, nobleza y poderes urbanos en los reinos cristianos de la Península Ibérica durante la Edad Media, Murcia, Sociedad Española de Estudios Medievales, 2019, 442, ISBN: 978-84-17157-97-5 - Béccar, Julieta (2021)
Fil: Béccar, Julieta M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina