El tacto de sí como otro : fundamentos perceptivos de una ética encarnada en la hermenéutica de Paul Ricoeur - Díez Fischer, Francisco Martín (2021)
Fil: Díez Fischer, Francisco Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina