Las llagas de lo imaginario : un encuentro entre Juliana de Norwich y Adolphe Gesché - Quelas, Juan Alberto (2010)
Fil: Quelas, Juan Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina