Del rito al mito : historia y poesía en la representación de la Sibila de Cumas (antiquitates rerum divinarum 4. 56, de M. T. Varrón y Metamorfosis 14.102157, de Ovidio) - Bogdan. Guillermina (2017)
Fil: Bogdan. Guillermina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina