Reservas internacionales : a contramano de la región - Bridger, Nicolás (2013)
Fil: Bridger, Nicolás.Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina