Tiemblan las carnes del valiente ante la batalla: claves caballerescas para el episodio de los requesones en la celada y el león manso (DQ, II, XVII) - Beltrán, Rafael (2005)
Fil: Beltrán, Rafael. Universidad de Valencia; España