Diario de un proceso de Juan Ortiz de Zarate - Fernández Calvo, Diana (2018)
Fil: Fernández Calvo, Diana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega”; Argentina