Una escala corta de bienestar : el índice de felicidad de Pemberton aplicado a la población adulta de Buenos Aires - Delfino, Gisela (2019)
Fil: Delfino, Gisela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Piscopedagogía; Argentina