La construcción del fado y del tango como símbolos nacionales en las primeras películas sonoras de Portugal (A Severa) y de Argentina (Tango!) - Dalbosco, Dulce María (2017)
Fil: Dalbosco, Dulce María. Universidad Católica Argentina; Argentina