Los usos de Alberdi en el campo normalista : Sociedades de Educación y Escuelas Populares en Corrientes y Lomas de Zamora (1880-1920) - Herrero, Alejandro (2019)
Fil: Herrero, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina