El feminicidio y su clamor por la vida : reflexiones con el magisterio católico y las teologías hechas por mujeres - Azcuy, Virginia Raquel (2023)
Fil: Azcuy, Virginia Raquel. Universidad Católica de Córdoba; Argentina