Claves femeninas para el relato de viaje hispanoamericano: poesía y utopía en Un verano en Tenerife de Dulce María Loynaz - Puppo, María Lucía (2008)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina