Análisis de la validez del principio de autodeterminación de los pueblos, la secesión, y los conceptos de uti possidetis y terra nullius en la adquisición de territorios - Cañardo, Hernando V. (2015)
Fil: Cañardo, Hernando V.. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina