Producción y utilización de silaje de sorgo en recría y terminación de animales bajo autoconsumo - Sánchez Cores, Gaspar (2021)
Fil: Sánchez Cores, Gaspar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina