El futuro de la esperanza. A 60 años de Teología de la Esperanza de Jürgen Moltmann - Rojas Contreras, Franco (2025)
Fil: Rojas Contreras, Franco. Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Teología. Centro Teológico Manuel Larraín. Chile