J.M. Leonardi, Pobre, Pueblo y Cultura. Aproximación a una teologÍa del don en Lucio Gera, Buenos Aires, Agape, 2018, 197 pp. - Taibo, Rubén A. (2019)
Fil: Taibo, Rubén A. Obispado de Reconquista; Argentina