Cambio de régimen dentro de la democracia? : discusiones intelectuales alrededor del fin de la IV República Francesa - Eiff, Leonardo Daniel (2015)
Fil: Eiff, Leonardo Daniel. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina