Atención selectiva, alternante y sostenida como herramienta para una eficaz operatividad en el desempeño laboral - José Caprio, María (2020)
Fil: José Caprio, María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina