Efectos de la pandemia COVID-19 sobre la dinámica del trabajo en la argentina urbana : una mirada crítica sobre el impacto heterogéneo del actual escenario tras una década de estancamiento económico (2010-2020) - Donza, Eduardo Ricardo (2021)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina