Rol de las fuerzas armadas y nuevos desafíos a la seguridad - Montes de Oca, Ignacio (1996)
Fil: Montes de Oca, Ignacio. Instituto de Defensa, Cooperación y Seguridad Internacional. Centro de estudios socioeconómicos y políticos para América Latina; Argentina