Diógenes Laercio, Vida de los filósofos ilustres cínicos y estoicos, (traducción, introducción y notas de Néstor L. Cordero), Buenos Aires: Colihue, 272 pág., 2020 - Zabala, Valentín (2022)
Fil: Zabala, Valentín. Universidad de Buenos Aires; Argentina