El ascenso contemplativo filosófico y místico según el Itinerarium mentis in Deum de San Buenaventura - Andereggen, Ignacio Eugenio María (1997)
Fil: Andereggen, Ignacio Eugenio María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina