La lesión calificada en el derecho civil uruguayo : distintas posiciones doctrinarias sobre su admisibilidad - Techera Barreiro, Valeria (2016)
Fil: Techera Barreiro, Valeria. Universidad Católica del Uruguay; Uruguay