Segmentación laboral y desigualdad del ingreso en los hogares, 1998-2002 - Lépore, Silvia (2003)
Fil: Lépore, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Investigación Institucional Crisis de Reproducción Social en la Argentina; Argentina