Factibilidad productiva y económica de producción bovina en zonas semi-áridas bajo la modalidad de arrendamiento - Pereira Vázquez, José Manuel (2010)
Fil: Pereira Vázquez, José Manuel. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina