Radiación solar: métodos de regresión para datos del 2010-2013 en Buenos Aires - Lavorato, Mario (2015)
Fil: Lavorato, M.B. Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas para la Defensa. División Radar Láser. Departamento Láser; Argentina