Contramemoria y política en la Argentina: Manifestaciones locales durante el kirchnerismo - Escudero, Eduardo (2024)
Fil: Escudero, Eduardo. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Humanas. Departamento de Historia y Departamento de Ciencias de la Educación; Argentina