Daneri Rodrigo, Alicia, “Ungüentos de Egipto: el mendesiano : su origen y difusión en el Mediterráneo Oriental”, en Daneri Rodrigo, A., Relaciones de intercambio entre Egipto y el Mediterráneo Oriental ( IV – I milenio A.C.), Buenos Aires, Ed. Biblos, 2001, Cap. VII. - Cabana, Catalina (2003)
Fil: Cabana, Catalina. Universidad del Salvador; Argentina