Vattimo y Taylor sobre el status epistemológico del conocimiento científico : contrapunto hermenéutico - Saiz, Mauro Javier (2022)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina