Intelligentsia y modernidad en la música rusa del siglo XIX : el kruzhok de Mily Balakirev, Modest Musorgsky y la relación de Rusia con Europa - Baña, Martín (2014)
Fil: Baña, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina