Introducción a la problemática de las políticas demográficas de frontera - Jorge, Carlos Alfredo de (2000)
Fil: Jorge, Carlos Alfredo de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Escuela de Ciencias Políticas; Argentina