ACRE AR : data rescue para el estudio del clima en Argentina - Canziani, Pablo O. (2022)
Fil: Canziani, Pablo O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo de las Ingenierías; Argentina