Daisy Rípodas Ardanaz, Bibliografía (1947-2013) del Dr. José María Mariluz Urquijo, Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2021, 40 pp - Frías, Susana R. (2022)
Fil: Frías, Susana R. Academia Nacional de la Historia; Argentina