La normativa sobre los Sacramentos de la Iniciación Cristiana en algunas diócesis argentinas - González Grenón, Javier Enrique (2021)
Fil: González Grenón, Javier Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina