Efectos marco : el problema de la enfermedad de Asia en una muestra de estudiantes argentinos - Picón Janeiro, Jimena (2012)
Fil: Picón Janeiro, Jimena. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental; Argentina