Virginia R. Azcuy – Carlos M. Galli – Marcelo González (Eds.), Escritos Teológico-Pastorales de Lucio Gera. 1. Del Preconcilio a la Conferencia de Puebla (1956-1981), Buenos Aires, Facultad de Teología – Ágape Editorial, 2006, 928 pp. - Ukaski, Mónica Cristina (2007)
Fil: Ukaski, Mónica Cristina. Investigador independiente; Argentina