Un sistema de análisis competitivo para entidades financieras - Arnaudo, Javier (2012)
Fil: Arnaudo, Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina