La atención centrada en las personas: propuesta de un programa estratégico integral para el sostenimiento de la humanización en salud - Birnenbaum, Silvia J. (2024)
Fil: Birnenbaum, Silvia J. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Bioética; Argentina