No existe el «intercambio». El ‘doy para que des’ (do ut des) como principio falocrático-patriarcal de la subjetivación y de la sociabilidad - Chicolino, Martín (2022)
Fil: Chicolino, Martín. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina