Permiso para creer, licencia para dudar: el discernimiento de espíritus como dispositivo teológico clave en la historia religiosa de Occidente - Campagne, Fabián Alejandro (2024)
Fil: Campagne, Fabián Alejandro. Universidad de Buenos Aires; Argentina