Modelo de secuenciación : line-up de navíos - Sorlino, Juan (2015)
Fil: Sorlino, Juan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina