El Aristotelismo y el Tomismo frente al egoísmo psicológico - Lukac de Stier, María L. (1997)
Fil: Lukac de Stier, María L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina