Valoración de AVUs para la producción de biogás con purines de cerdo - Lazzaroni, Valentino (2022)
Fil: Lazzaroni, Valentino. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina