Creatividad e innovación : motores del crecimiento y desarrollo organizacional - Delaux, Hilda Susana (2017)
Fil: Delaux, Hilda Susana. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina