Abordajes de la Tercera Ola y su relación con la terapia de Exposición y Prevención de Respuesta en el tratamiento del Trastorno Obsesivo Compulsivo: una revisión sistemática - Sánchez Barrio, Fermín (2024)
Fil: Sánchez Barrio, Fermín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina