Hablar de Dios desde el lenguaje de fantasía: perspectiva desde un ensayo de J. R. R. Tolkien - Fanuele, Hernán Pablo (2018)
Fil: Fanuele, Hernán Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina