La mediación filosófica en el diálogo entre ciencia y teología : un análisis del concepto de consonancia - Beltrán, Oscar Horacio (2018)
Fil: Beltrán, Oscar Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Departamento de Filosofía; Argentina