Estudio preliminar de las propiedades psicométricas del cuestionario de trastorno de ansiedad generalizada-IV (GAD-Q-IV- Generalized Anxiety Disorder Questionn Aireiv) en población de Buenos Aires - Rodríguez de Behrends, Marisa (2015)
Fil: Rodríguez de Behrends, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina