Empobrecimiento y desigualdades sociales en tiempos de pandemia : informe de avance : mayo 2020 - Bonfiglio, Juan Ignacio (2020)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina