Productividad y calidad de espárragos verdes masculinos en Azul, Buenos Aires, Argentina - Castagnino, Ana María (2019)
Fil: Castagnino, Ana María. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro Regional de Estudio Sistémico de Cadenas Agroalimentarias; Argentina